L’équipe
L'équipe
Nous mettons notre passion pour le beau et le bon au service de vos projets
de création de contenus culinaires.
Plus qu’une simple agence de communication culinaire, Coeurs d’artichauts crée des contenus terriblement gourmands pour ses clients.
Une équipe à taille humaine, terriblement passionnée, soucieuse du détail et dotée d’une sensibilité exacerbée pour le beau et le bon.
Des idées créatives, différentes, terriblement originales.
La bienveillance, l’écoute et la réactivité, promesses de projets terriblement humains et singuliers.
Juliette LALBALTRY
Déjà petite, en bon petit commis, j’aidais ma grand-mère à garnir les tartes et je dévorais goulument chacune des préparations…
Quelques années plus tard, la petite fille gourmande a laissé place à la véritable épicurienne que je suis, à l’affut de toutes les tendances food !
Après des études en communication, j’ai démarré ma carrière en tant qu’attachée de presse en gastronomie dans différentes agences. Rapidement, l’envie de créer et surtout ma passion grandissante pour la cuisine et la décoration m’ont poussé à enfiler mon tablier pour élaborer mes propres recettes et les sublimer avec un stylisme sans cesse renouvelé.
Déborah BESCO-JAOUI
S’il y a un héritage que je ne peux pas renier c’est bien mon amour pour la cuisine !
Que je sois derrière les fourneaux ou les pieds sous la table, je suis une amoureuse de la “bouffe”, la bonne, la généreuse, la conviviale.
J’en ai naturellement fait mon métier avec un parcours de près de 10 ans dans différentes agences de communication en charge des stratégies de relations presse et d’influence pour des acteurs food. Ces missions et ces rencontres ont fait exploser mon envie de mettre mon propre grain de sel dans cet univers en accompagnant des projets passionnants avec l’enthousiasme, la rigueur et le sens de l’écoute qui m’animent.